Iniciamos el proceso calentando el horno a 200º;engrasamos al bichito
con aceite de oliva y lo metemos al horno;en la parte inferior observa-
mos la existencia de un cazo con diversas hierbas para crear una especie de sauna que favorecerá la hidratación del animalito.
Tiempo de cocción para el sellado de la carne:15m.-200º.
En la foto vemos unas hojas de laurel,tomillo,romero,clavo,ajo.Echamos
agua y cuando hierva metemos el cazo metálico en el horno.
piel abajo y bajamos la temperatura a 140º( 1 hora).
A la hora y cuarto de tiempo total incorporamos otra bandeja con
unas patatas generosamente engrasadas con aceite,ajo,perejil y sal.
Media hora más tarde ponemos el ternasco troceado en la bandeja de
las patatas con la piel arriba.;quince minutos a 200º completarán el pro-
ceso.
la vitrocerámica,desglasaremos con brandy,rasparemos su fondo con una cuchara,colaremos,ligaremos con harina de maíz diluida en agua y
a comer.
Tiempo total:2 h.(15m-200º , 1h.30m. 140º, 15m.200º )
Quedó realmente tierno y jugoso.
Quedó realmente tierno y jugoso.