alguna modificación.
En primer lugar pelaremos los bichitos,les extraeremos su tóxico intestino ( caca ) y los guardaremos en un recipiente.Con las cáscaras y demás pelarzas haremos un caldo corto: freiremos las cabezas,añadiremos un chorrito de brandy y sal,cubriremos con agua y tras unos veinte minutos de ebullición colaremos y reduciremos hasta que solo queden cuatro o cinco cucharadas de caldo concentrado,lo suficiente para cubrir las gambas o langostinos.En esta salsa sumergiremos el marisco previamente empalado con un pincho o similar.Dejaremos una media hora en remojo.
Sobre papel de aluminio haremos unos montoncitos con fideos finos de arroz,colocaremos encima el langostino pasado por huevo ( mezclé dos yemas y una clara ), cubriéndolo con más fideos.No es preciso
poner mucha cantidad pues se hinchan al freírlos.Es conveniente dejarlos unos minutos para que se sequen un poco y los podamos manipular mejor. El punto
de sal según cada cual, aunque la infusión en el caldo concentrado ya les aporta bastante sustancia.
Por último los freiremos en un cacillo de uno en uno,cuando el aceite humee , durante tan solo diez segundos.Es muy importante que el aceite esté muy caliente para que los fideos exploten y crujan.
Cómanse calientes.